Permisos de visualización

Puede que las aplicaciones soliciten acceso a funciones del dispositivo y recopilen sus datos personales sin que lo sepa. A pesar de que algunas aplicaciones necesitan estos permisos para realizar sus funciones principales, la mayor parte de permisos que concede conllevan posibles riesgos de seguridad. Ahora puede ver y controlar la lista de permisos que ya concedió a aplicaciones instaladas.

Debería pensar con atención si desea permitir que una aplicación realice ciertas acciones en su dispositivo o utilice su hardware (por ejemplo, la cámara o el micrófono).

Puede consultar la información sobre permisos peligrosos y especiales. Los permisos peligrosos pueden afectar a los datos personales y almacenados del usuario (por ejemplo los contactos, la cámara, la ubicación, los SMS, etc.). Los permisos especiales requieren la autorización del usuario para administrar la configuración del sistema.

Para ver la lista de aplicaciones que tienen ciertos permisos,

pulse el nombre del permiso.

Para ver qué permisos tiene una aplicación,

toque el nombre de la aplicación y desplácese hacia abajo hasta la sección Permisos.